четверг, 28 сентября 2017 г.

Now Foods, Ниацинамид, 500 мг, 100 капсул-витамины для кожи, волос и от пигментации на лице за 266руб | Код на скидку в iherb BPR095

Now Foods, Ниацинамид, 500 мг, 100 капсул-витамины для кожи, волос и от пигментации на лице за 266руб | Код на скидку в iherb BPR095

"Ниацинамид," - шепчет твое подсознание, и ты как под гипнозом тянешься искать ниациамид в косметике. "Ниацинамид", - эту надпись видят твои глаза, и ты уже не раздумываешь, купить ниацинамид тебе или пройти мимо. Ведь ответ очевиден, ниацинамид для кожи эффективен и полезен!

Для тех, кто не знает это вещество, и задается вопросом "Ниацинамид что это и с чем это едят?", рассказываю... Это водорастворимый витамин В3, еще его называют "Витамин РР", "Никотинамид", "Никотиновая кислота". И, кстати, да, его едят)  Мы можем получить его из: ржаного хлеба, ананасов, почек, печени, гречневой муки (а не из того, что у меня представлено на фото; ставить баночку в обнимку с печенью мне не позволило мое чувство прекрасного:-)). А можем купить на iherb препарат: 

Now Foods, Ниацинамид, 500 мг, 100 капсул

(Now Foods, Niacinamide, 500 mg, 100 Capsules)

(фото кликабельны)
...и получить его уже оттуда.

Now Foods, Niacinamide, 500 mg, 100 CapsulesМы привыкли к тому, что в косметике можно встретить крем с ниацинамидом, сыворотку с ниацинамидом и кучу других уходовых средств, которые надо применять наружно. Но, на наше с вами молодеющее счастье, оказалось, что это вещество можно употреблять внутрь! Хотя удивительное рядом, и в этом удивительном ничего удивительного нет. Ниацинамид, он же Юра, он же Гоша, он же Гога витамин В3 (единственный витамин, признанный лекарством), как любой уважающий себя витамин пригоден для употребления внутрь.

Ниацинамид в капсулах представляет собой белый кристаллический порошок, без запаха. Я не знаю, какой Леший заставил меня попробовать раскусить капсулу, но это прям ухххх! Вкус какой-то острый, горький, похожий на советское лекарство. Сама капсула стандартно-лошадиная, по нашим меркам, и обычная - по меркам айхерб.

Принимать надо 1 капсулу в день во время еды. Я не зря сказала про вкус, ибо, даже не представляю себе, что там, после проглатывания, творится в желудке. Поэтому и принимать ниацинамид внутрь рекомендовано только с едой!
Now Foods, Niacinamide, 500 mg, 100 CapsulesПолезные свойства ниацинамида:


  • стимуляция синтеза коллагена

  • повышение уровня увлажненности кожи, за счет воспрепятствования потери влаги с ее поверхности

  • уменьшение купероза, розацеа и пигментных пятен, осветление

  • выравнивание рельефа кожи, уменьшение морщин и сглаживание пор

  • регуляция производства себума

  • поддержка клеточного метаболизма

  • повышение содержания уровня церамидов в роговом слое

  • усиление барьерной функции кожи

  • антиоксидантное действие

  • снижение холестерина

  • восстановление кожного покрова после операций, язв и проч.
Нацинамид - это просто находка для зрелых дам! Или тех, кто еще не дозрел, но в скором будущем сие неизбежно. Это выход для тех, кто страдает куперзом, экземой, розацеа и пигментацией на лице. Ниацинамид полюбят абсолютно все - он подохдит для любого типа кожи.
Now Foods, Niacinamide, 500 mg, 100 CapsulesОт себя рекомендовала бы принимать ниацинамид внутрь и пользоваться косметикой с содержанием ниацинамида снаружи, чтобы показать двойной удар морщинам и проч.нежелательным бякам) Благо,на айхерб этого добра полно и у корейцев, и у американцев. Та же сыворотка с ниацинамидом InstaNatural, например, или Сказка в моей жизни - корейские кремы с улитками, одним словом, их там пруд пруди.

Теперь об эффекте: он накопительный и мгновенно не проявляется. Считается, что для достижения эффекта должно пройти какое-то время. К примеру, баночки Now Foods, Ниацинамид, 500 мг, 100 капсул, вам хватит на три с лишним месяца, если еще подключить наружные средства, думаю, результат не заставит себя ждать. Что касается меня, своим лицом в свои годы я довольна, это заслуга не только ниацинамида, а еще и других препаратов, и моего любимейшего коллагена, отзыв тут: http://herbomania.livejournal.com/366806.html Относительно избавления от пигментации - здесь не буду лукавить, я - большой любитель пилингов, поэтому заслугу избавления меня от пятен на лице конкретно ниацинамиду приписывать не буду. Думаю, работает все вкупе. Рекомендую ниацинамид всем любителям антивозрастных компонентов, тем более, что цена за баночку молодости всего 266 руб! Сама покупку ниацинамида повторю, пожалуй.


*Хотите сэкономить при покупке на iherb?
Введите код BPR095 в поле "Экономия" при формировании корзины и получите скидку на весь заказ 5%!
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПРОМОКОД НА СКИДКУ IHERB — 16%! НА СЫВОРОТКИ! | Код на скидку в iherb BPR095

Красавицы румянолицые, скулопрорисованные, нахайлайчеренные и отантиэйджингованные! Айхербнутые на всю голову!  Во-первых, если вы смогли ...